ISO 9000:2000 : estrategias para implementar la norma de calidad para la mejora continua - Nava Carbellido, Víctor Manuel (Limusa)
Contenido: 1) Los principios de calidad y algunas consideraciones; 2) El enfoque de proceso; 3) El par consistente ISO 9001-ISO 9004; 4) El sistema de gestión de la calidad; 5) La responsabilidad de la dirección; 6) La gestión de los recursos; 7) La realización del producto; 8) La medición, el análisis y la mejora.