Estadística aplicada a la educación y ciencias humanas : estadística descriptiva - García Hoz, Víctor (Rialp)
Contenido: 1) La estadística y las ciencias humanas; 2) Estudio del proceso estadístico; 3) Distribuciones unidimensionales de frecuencia; 4) Representaciones gráficas; 5) Reducción de datos-media; 6) Moda y mediana; 7) Cuantiles; 8) Medidas de dispersión I; 9) Medidas de dispersión II; 10) Medidas de asimetría y apuntalamiento; 11) Ajuste e interpolación; 12) Series cronológicas; 13) Indices; 14) Correlaciones; 15) Otros coeficientes de correlación.