Proyectos de seguridad : electrónicos y por microprocesador - Martin, Vaughn ((Circuitos Prácticos de Electrónica))
Contenido: 1) Seguridad doméstica; 2) Controladores de iluminación; 3) Sistema de detección de entradas; 4) Controlador/microordenador monoplaca; 5) Sistemas basados en microprocesador; 6) El “Sentinel” (centinela); 7) Marcador telefónico automático. Apéndices.