La literatura en sus fuentes - Montes de Oca, Francisco (Porrúa)
Obra de literatura universal con una bibliografía para ejemplificar la literatura regional o nacional que se aborda. Contiene: Literaturas orientales, La antigüedad clásica; La Edad media, El renacimiento, Barroco y neoclasicismo, El siglo XIX, El siglo XX. En cada uno de los temas generales separa por los géneros literarios que se desarrollaron es la época.