Los primeros federalistas de Jalisco : 1821-1834 - Villaseñor y Villaseñor, Ramiro ((Textos Jalisco. Bibliografías y Catálogos ;)
Libro ordenado alfabéticamente donde se presentan las biografías, bibliografías y breves semblanzas de diputados y otros políticos del primer período de la República Federal en Jalisco; de cada personaje se destaca su raíz política y las aportaciones legislativas que dieron al estado.