1974 [i.e. Mil novecientos setenta y cuatro] : imágenes y textos - Murano (Difusora Internacional)
Se abordan los hechos sobresalientes que han sucedido en la historia mundial en el año de 1974. Sobresalen la dimisión de Richard Nixon el 8 de agosto como presidente de Estados Unidos. Dimite Golda Meir en Israel. En México los problemas financieros comienzan a romper la estabilidad económicos del gobierno de Luis Echeverría Alvarez. En Guadalajara; Jalisco estallan bombas algunas vinculadas al MAR y a la Liga Comunista 23 de septiembre. En la cultura: muere Siqueiros uno de los grandes muralistas mexicanos.