Las competencias básicas : claves y propuestas para su desarrollo en los centros - Escamilla González, Amparo ((Crítica y Fundamentos ;)
Obra en que, a partir de la identificación de las competencias básicas que deben buscarse en la educación, se explican los fundamentos y funciones que desempeñan éstas, así como sus vínculos con otros elementos del currículo. Se ofrecen, asimismo, alternativas para su desarrollo en los tres niveles de la educación básica: preescolar, primaria y secundaria.