El profesor cibernauta : ¿nos ponemos las pilas? - Bartolomé, Antonio R. ((Desarrollo Personal del Profesorado ;)
Obra que ofrece una serie de soluciones prácticas sobre cómo aplicar las tecnologías de comunicación en el salón de clases, por un lado, pero también para enfrentar problemas relacionados con su uso por parte de los profesores. Por lo tanto, incluye información desde sobre cómo recuperar datos en una computadora hasta cómo crear páginas de Internet o buscar información en el web.