Cómo dirigir un centro educativo : guía para asumir las funciones de director - Woycikowska, Colette ((Graó ; Acción Directiva. Organización y Gestión Educativa))
Con base en la premisa de que a nadie se le forma como directivo escolar, se ofrece en este libro una guía para dirigir y administrar centros escolares a quienes por primera vez se enfrentan a este reto. Es, por tanto, un libro centrado en los principales conceptos del proceso administrativo, aplicados a la gestión de instituciones educativas.