Leyes, reglamentos, decretos y acuerdos del gobierno federal, 1970-1976 : 1973-1974 (1975)
Obra en varios volúmenes que sistematiza los instrumentos jurídicos que conforman la base legal de las acciones de la administración pública federal durante el sexenio 1970-1976. Los volúmenes incluyen índices de clasificación por sectores administrativos, así como un índice por materias.