Les Etats-Unis : histoire, politique, économie - Allen, H.C ((Marabout Université ;)
Acercamiento en dos volúmenes a la historia social y política de la Unión Americana expuesta en términos casi por completo históricos y no analíticos, con la finalidad de mostrar los rasgos principales de la hazaña de los Estados Unidos para crecer y desarrollarse en tan sólo tres siglos y medio. Existe una edición en francés de la obra, de la que la Biblioteca sólo cuenta con el primer tomo.