Cómo investigar y escribir en ciencias sociales - Sáez Arreceygor, Hugo Enrique ((Docencia y Metodología))
Obra que propone algunas formas de acompañar al lector en la tarea de investigar y redactar en ciencias sociales pero que no intenta, de ninguna manera, ser un manual de metodología de la investigación. Se trata de incentivar al estudiante a que, al trabajar en su investigación de manera cotidiana, organice sus ideas y las ponga por escrito.