Buenas prácticas de escuela inclusiva : la inclusión de alumnado con discapacidad : un reto, una necesidad - Macarulla, Isabel ((Atención a la Diversidad ; Educación Especial))
Con base en el Proyecto de reconocimiento y difusión de buenas prácticas inclusivas, iniciado en junio de 2006 en las instituciones de educación catalanas, desde preescolar hasta secundaria, se recogen en este libro una serie de experiencias y reflexiones sobre cómo integrar de manera más general y cotidiana a los alumnos que presenten algún tipo de discapacidad, identificando las dificultades, amenazas y oportunidades que se presentan.