Manual para la vivienda sustentable Construye Verde - Cordero Cisneros, Alejandra (coord. editorial); Castro Mercado, Oscar Humberto (investigación); Michel Menchaca, Javier (presen.) (Cámara Nacional de la Industria de Desarrollo y Promoción de Vivienda : ITESO)
Manual para incorporar a la construcción de viviendas nuevas los avances tecnológicos relativos a una mejor integración de la casa-habitación con el medio ambiente, sin sacrificar su comodidad o eficiencia, en particular en las viviendas de bajo costo.