Estudios sobre historia de España - Fernández Alvarez, Manuel (Norte y Sur)
Selección de artículos sobre diversos aspectos de la historia política, económica y social de España a través de los cuales se pretende trazar la silueta de esta nación. La mayoría de ellos, escritos por historiadores españoles, fueron publicados con anterioridad en la Revista Arbor.