Jorge Luis Borges : anotaciones sobre el tiempo en su obra - Blanco-González, Manuel ((Studium Andrea ;, 1963)
Estudio sobre uno de los problemas predilectos de Jorge Luis Borges, que deja de lado las apreciaciones estilísticas y el estudio sobre sus personajes y su psicología, para centrarse en la reflexión sobre la dimensión temporal.