Jalisco : con sabor a ti : 2008 (2009)
Documento en que se da cuenta de las acciones más representativas llevadas a cabo por el gobierno de Jalisco en los dos primeros años de gestión del gobernador Emilio González Márquez. Se centra en la difusión de los apoyos y servicios que se ofrecen a la población, proporcionando información sobre dónde y cómo acceder a ellos. Los cuatro ejes centrales en que se articula este informe son: desarrollo social; empleo y crecimiento; respeto y justicia, y buen gobierno.