Episcopado y primado - Rahner, Karl ((Quaestiones Disputatae))
Se abordan cuestiones para una teología de las relaciones entre primado y episcopado que se equipara a la cuestión esencial del la Iglesia universal y la Iglesia local, se incluye las sucesión apostólica y la infalibilidad. También se trata la problemática de la relación entre el obispo singular y el colegio apostólico.