Historia de la Rusia soviética : bases de una economía planificada, 1926-1929 : volumen 1, 1a parte - Carr, Edward Hallett ((Alianza Universidad ;)
Este volumen de la obra Historia de la Rusia soviética completa la obra emprendida por el autor y es la cuarta parte temática que aborda el comienzo de la primera fase de la revolución económica de la Unión Soviética. En la misma se trata de la sustitución de la economía de mercado por una economía planificada y se incluye la agricultura y la industria.