Historia de la Rusia Soviética : el socialismo en un solo país, 1924-1926 [parte 1] - Carr, Edward Hallett ((Alianza Universidad ;)
En este volumen de la colección Historia de la Rusia soviética, que corresponde a la primera parte que trata sobre los acontecimientos ocurridos en el seno del núcleo dirigente ruso en el período del 1924 al 1926. En el mismo se describen los acontecimientos que le dieron la característica definitiva al régimen revolucionario, el escenario histórico de esta etapa y el renacimiento económico del país.