Condiciones - Badiou, Alain ((Teoría Siglo XXI))
Alain Badiou (1937-), filosofía y literato francés analiza en la presente obra los fundamentos y la finalidad de la filosofía, y su articulación con la literatura, la política, las matemáticas y el psicoanálisis.