Preceptiva literaria : explanación del cuestionario oficial : cuarto curso de bachillerato - Rey Carrera, Juan ((Bibliotheca Comillensis))
Libro de texto de preceptiva literaria de bachillerato que tiene como propósito que los alumnos conozcan los fundamentos estéticos y teóricos de la literatura para que sean capaces de hacer una crítica segura de las obras literarias.