M, El Vampiro de Düsseldorf - Lang, Fritz ((Voz Imagen. Cine ;)
Guión de la primera película sonora –penúltima que filmara en Alemania- dirigida por el cineasta vienés Fritz Lang (1890-1976), quien se inspiró en el caso real del asesino en serie Peter Kürten, "El Vampiro de Düsseldorf" (1883-1931). El texto en alemán fue obtenido directamente de la película, puesto que no se cuenta con un guión original.