Elementos de historia de México : épocas prehispánica y colonial - Alvear Acevedo, Carlos (Jus)
Historia de México desde la época prehispánica hasta finales del siglo XIX que tiene como finalidad examinar cómo se conformó nuestra nación desde la perspectiva de la interacción y fusión de dos culturas, la indígena y la española. En esta edición de la obra en dos volúmenes, el primero aborda los períodos prehispánico y colonial, mientras el segundo, la guerra de independencia y el siglo XIX.