Isabel la cruzada - Walsh, William Thomas ((Austral ;)
Biografía de la reina Isabel la Católica, en que se abordan las razones religiosas, sueños, prejuicios y demás motivaciones que llevaron a esta soberana a tomar las decisiones cruciales que la llevaron a ser artífice en la fundación de España como nación y de su vasto imperio en ultramar. Versión compendiada en español de la obra que el historiador católico e hispanista norteamericano William Thomas Walsh (1891-1949) publicó con el título original Isabella of Spain, the Last Crusader [Isabel de España, la última cruzada] en 1930. La Biblioteca cuenta con una edición íntegra en español, titulada Isabel de España: 1451-1504.