Bibliografía americanista española : 1935-1963 - Alcina Franch, José (ed.); Armas Medina, Fernando de (comp.) (Congreso Internacional de Americanistas)
Recopilación de bibliografía, existente en las bibliotecas de Madrid y Sevilla, que pretende recoger toda la producción científica española con referencia a América desde la celebración del 26 Congreso Internacional de Americanistas en Sevilla en 1935 hasta 1964. La obra se ha dividido en cuatro grupos: obras generales, antropología, América moderna y América contemporánea.