Unit Operations of Sanitary Engineering - Rich, Linvil G. (Wiley)
Contenido: 1) Transporte de fluidos en conductos cerrados; 2) Transporte de fluidos en conductos abiertos; 3) Mezcla; 4) Sedimentación; 5) Flotación y separación de aerosoles; 6) Flujo a través de un lecho de sólidos; 7) Filtración al vacío; 8) Transferencia de gases; 9) Adsorción y lixiviación; 10) Transferencia de calor; 11) Evaporación; 12) Psicometría y humidificación; 13) Secado.