Chanel : Collections and Creations - Bott, Danièle (texto) (Thames and Hudson)
La presente publicación ofrece un recorrido por la historia creativa de la Casa Chanel, a través de cinco – el número de la suerte y de la fragancia de Coco Chanel- ejes temáticos y productos emblemáticos: el traje, la camelia, la joyería, los perfumes y el maquillaje y el vestido negro. Son cinco referentes guía de un trayecto que muestra cómo estas creaciones clave han sido redescubiertas y reinventadas por nuevos diseñadores, quienes siguen el camino de sus antecesores. Fotografías inéditas del archivo de la Casa Chanel y dibujos originales del alemán Karl Lagerfeld, director creativo y diseñador jefe de la marca, acompañan esta exploración por la historia de la casa de alta costura.