Social Solidarities : Theories, Identities and Social Change - Crow, Graham (Open University)
Exploración sobre la solidaridad social, cuyo autor examina diversas formas y ámbitos en que los individuos buscan sumar sus esfuerzos y actuar como una fuerza unificada y coherente. Graham Crow expone cómo los cambios sociales pueden ser comprendidos en el contexto de las limitaciones y el potencial de la persecución de la solidaridad, apoyándose en evidencias empíricas de relaciones familiares y comunitarias y del caso de Solidaridad (Solidarnosc), el célebre sindicato autónomo polaco creado en 1980, cuando este país de Europa del Este era regido por un gobierno comunista.