Social Capital - Halpern, David (Polity)
Panorama sobre capital social, concepto que hace referencia a estructuras informales, redes sociales y normas que facilitan la acción tanto individual como colectiva. El autor guía a los lectores a través de las definiciones variadas y algunas veces confusas del concepto, a la vez que examina sus consecuencias empíricas en esferas diversas como la salud mental y el bienestar, el desarrollo económico, la criminalidad, la educación y la efectividad de la acción gubernamental.