Introducción a la historia del urbanismo - Cano Forrat, Juan (Universidad Politécnica de Valencia ; Limusa)
Obra que hace una exploración del urbanismo desde el mundo prehistórico, abarca Mesopotamia, Egipto, las ciudades del mar Egeo, las ciudades-estado griegas, las romanas, la ciudad islámica, la ciudad medieval, la ciudad del Renacimiento y las ciudades coloniales de América, incluye la ciudad barroca.