An Introduction to the Solar System - McBride, Neil (Open University : Cambridge University)
Contenido: 1) Un viaje a Sistema Solar; 2) La estructura interna de los planetas terrestres; 3) Vulcanismo planetario, ultima Thule; 4) Proceso en la superficie planetaria; 5) Atmósferas de los planetas terrestres; 6) Planetas gigantes; 7) Cuerpos menores del Sistema Solar; 8) El origen del sistema solar; 9) Meteoritos: un récord de formación.