Computer Graphics Using Java 2D and 3D - Zhang, Hong (Pearson)
Contenido: 1. Acercamiento a las gráficas por computadora; 2. Gráficas en 2D: fundamentos; 3. Gráficas en 2D: interpretación de detalles; 4. Gráficas en 2D: temas avanzados (opcional); 5. Fundamentos de gráficas en 3D; 6. Contenido de las gráficas; 7. Transformación geométrica; 8. Vistas; 9. Luz y textura; 10. Comportamiento e interacción; 11. Animación: 12. Temas de 3D adicionales.