Virtual Geographies : Bodies, Space, and Relations - Crang, Mike ((Sussex Studies in Culture and Communication))
Se abordan en varios ensayos las transformaciones que ha sufrido el espacio geográfico y social con el uso de las tecnologías de comunicación en especial las redes de computadoras que han introducido un nuevo concepto de realidad virtual y han achicado las distancias e introducido un nuevo concepto espacial en el individuo.