The Amateur Astronomer - Moore, Patrick (Springer)
Contenido: 1) Astronomía como una afición; 2) El desarrollo del Universo; 3) Telescopios y observatorios; 4) El Sistema Solar; 5) El Sol; 6) La Luna; 7) Ocultaciones y eclipses; 8) Auroras y luz zodiacal; 9) Planetas cercanos; 10) Planetas externos; 11) Cometas y meteoros; 12) El cielo estelar; 13) La naturaleza de una estrella; 14) Estrellas dobles; 15) Estrellas variables; 16) Cúmulos de estrellas y nebulosas; 17) Galaxias; 18) Los inicios y el final. Apéndices.