Claves del diseño : packaging 01 ((Claves del Diseño))
Obra que presenta una variedad de envases y empaques en los que el diseño visual está ligado al consumo y a resaltar las bondades del producto. Se incluyen las partes siguientes: planificación, creación, implementación y los recursos; completados con estudios de caso en los que se detalla el diseño ligado a un concepto de su utilidad, sustentabilidad y sentido práctico e innovador.