Agenda penal federal 2009 (ISEF)
Contenido: 1) Normas constitucionales en materia penal; 2) Código Penal Federal; 3) Código Federal de Procedimientos Penales; 4) Ley de Seguridad Nacional; 5) Ley Federal de Seguridad Privada; 6) Ley General del Sistema Nacional de Seguridad Pública; 7) Reglamento Interior de la Secretaría de Seguridad Pública; 8) Ley Federal contra la Delincuencia Organizada; 9) Ley Federal para Prevenir y Sancionar la Trata de Personas; 10) Ley de la Policía Federal Preventiva y Reglamento; 11) Ley Orgánica de la Procuraduría General de la República y Reglamento; 12) Ley y Reglamento de la Comisión Nacional de los Derechos Humanos; 13) Ley Federal de Defensoría Pública; 14) Bases generales de Organización y Funcionamiento del Instituto Federal de la Defensoría Pública; 15) Ley Federal para Prevenir y Sancionar la Tortura; 16) Ley para el Tratamiento de Menores Infractores; 17) Ley que Establece las Normas Mínimas sobre Readaptación Social de Sentenciados; 18) Reglamentos Internos del Centro de Diagnóstico para Varones y del Centro de Diagnóstico y Tratamiento para Mujeres; 19) Reglamento de los Centros Federales de Readaptación Social; 20) Ley de Extradición Internacional; 21) Ley de Amnistía; 22) Ley Federal de Armas de Fuego y Explosivos y Reglamento; 23) Ley Federal para la Administración y Enajenación de Bienes del Sector Público y Reglamento.