Agenda civil federal 2009 (ISEF)
Contenido: 1) Código Civil Federal; Código Federal de Procedimientos Civiles; 2) Ley Orgánica del Poder Judicial de la Federación; 3) Ley Federal de Procedimiento Administrativo; 4) Ley Federal del Derecho de Autor y Reglamento; 5) Reglamento Interior del Instituto Nacional de Derecho de Autor; 6) Ley Federal de Juegos y Sorteos y Reglamento; 7) Ley General de Protección Civil; 8) Ley para la Protección de los Derechos de Niñas, Niños y Adolescentes; 9) Ley de los Derechos de las Personas Adultas Mayores; 10) Ley General para la Igualdad entre Mujeres y Hombres; 11) Ley General de Acceso de las Mujeres a una Vida Libre de Violencia y Reglamento; 12) Ley del Instituto Nacional de las Mujeres, Reglamento y Estatuto Orgánico; 13) Ley Federal para Prevenir y Eliminar la Discriminación; 14) Ley Federal de Fomento a las Actividades Realizadas por Organizaciones de la Sociedad Civil; 15) Ley de Premios, Estímulos y Recompensas Civiles; 16) Ley General de las Personas con Discapacidad; 17) Decreto de Promulgación de la Convención por la que se Suprime el Requisito de Legalización de los Documentos Públicos Extranjeros.