Agenda mercantil 2009 (ISEF)
Contenido: 1) Código de Comercio; Ley General de Sociedades Mercantiles; 2) Ley General de Títulos y Operaciones de Crédito; 3) Ley de Concursos Mercantiles; 4) Ley de la Propiedad Industrial y Reglamento; 5) Ley de Navegación y Comercio Marítimos y Reglamento; 6) Ley de Puertos; 7) Ley Federal del Derecho de Autor y Reglamento; 8) Ley Federal de Correduría Pública y Reglamento; 9) Reglamento del Registro Público de Comercio; 10) Ley Federal de Competencia Económica y Reglamento; 11) Ley de Cámaras Empresariales y sus Confederaciones; 12) Ley Federal de Protección al Consumidor y Reglamento; 13) Ley de Protección al Comercio y la Inversión de Normas Extranjeras que Contravengan el Derecho Internacional; 14) Ley General de Sociedades Cooperativas; 15) Ley sobre el Contrato de Seguro; 16) Reglamento Interior de la Secretaría de Economía; 17) Ley Federal sobre Metrología y Normalización y Reglamento; 18) Otras disposiciones.