Black Beauty - Sewell, Anna ((Longman Classics. Stage 1))
La presente versión simplificada de la novela de Sewell forma parte de Longman Classics, colección de lecturas adaptadas para su uso en el estudio del inglés como lengua extranjera. La novela de Sewell fue adaptada para el nivel o etapa 1, descrita como una fase con un vocabulario de 500 palabras.