Si hace crack es boom - Padilla, Ignacio ((Umbriel Testimonios))
Padilla reunió en Si hace crack es boom (2007) una serie de ensayos y entrevistas a una década de distancia de la aparición pública de este movimiento literario, al que definió fundamentalmente como "un conglomerado de amistades literarias".