La búsqueda del centro : los avatares del protagonista en la comedia alarconiana - González, Serafín ((Autores, Textos y Temas. Literatura ;)
El académico Serafín González propone en este estudio un análisis de los procesos a partir de los cuales son configuradas las características que conforman el perfil de los protagonistas de cinco comedias de Ruiz de Alarcón: La industria y la suerte, Todo es ventura, Los empeños de un engaño, Los favores del mundo y No hay mal que por bien no venga.