La memoria biocultural : la importancia ecológica de las sabidurías tradicionales - Toledo, Víctor Manuel ((Perspectivas Agroecológicas ;)
Se aborda la agricultura tradicional como una fuente fundamental para la conciencia ecológica y social. Se pretende que la memoria que los pueblos tienen sobre esta actividad productiva es una base para construir una sociedad sostenible.