The Art of Mathematics : Coffee Time in Memphis - Bollobás, Béla (Cambridge University)
Libro que aborda una infinidad de problemas matemáticos, algunos de los cuales son sacados de la vida cotidiana como ¿Con qué rapidez puede difundir un rumor? y ¿Un cristiano puede escapar de un león? todos ellos tienen respuestas y en algunas ocasiones se ejemplifican con una ilustración y se realiza con más detalle.