Pantalla total - Baudrillard, Jean ((Argumentos ;)
En este texto Baudrillard continúa su reflexión sobre el predominio de la virtualidad y la representación en las sociedades contemporáneas. Hace un llamado para ir más allá de ellas, eliminar esa pantalla total y descubrir la verdad de los acontecimientos.