Fundamentos de bioética - Gracia, Diego ((Humanidades Médicas ;)
Estudio que desarrolla los fundamentos morales aplicados al ámbito de la clínica médica desde una doble perspectiva: histórica y sistemática. La primera, analiza los aportes de la tradición médica, jurídica y política para discernir los criterios éticos; la segunda, aborda los métodos de la bioética y plantea los elementos de bioderecho para sustentar las condiciones y decisiones morales válidas.