Social Network Analysis - Scott, John (Sage)
Obra en que se explica cómo aplicar modelos matemáticos y programas computacionales para el análisis del funcionamiento de las redes sociales. Con uso de diagramas, se ofrece una visión simplificada de los modelos matemáticos, para facilitar su uso por parte de lectores e investigadores no muy versados en las matemáticas; el mayor objetivo del libro es establecer un puente entre la teoría y la práctica y se enfoca primordialmente a que los investigadores comprendan los conceptos que en esta disciplina se utilizan.