Insuper promitio___ : los votos solemnes peculiares de las ordenes católicas - Gerhartz, Johannes Günter ((Recherches Centrum Ignatianum Spititualitatis ;)
Estudio sobre la naturaleza histórica y jurídica del cuarto voto solemne que profesan las órdenes religiosas, entre ellos la Compañía de Jesús. Las investigaciones del autor se sitúan en el contexto histórico de la Iglesia de los siglo XII al XVIII.