Francisco de Borja, el nieto del escándalo - Martínez Esteruelas, Cruz ((Memoria de la Historia. Personajes))
Biografía novelada de la vida de San Francisco de Borja (1510-1572), jesuita español, vicario y tercer general de la Compañía de Jesús, quien antes de ingresar a dicha orden religiosa, una vez muerta su esposa Eleanor de Castro con quien procreó ocho hijos, era duque de Gandía, marqués de Llombay y virrey de Cataluña.