Digna Ochoa : versión actualizada - Mendoza, Carlos (Canal 6 de Julio)
Largometraje documental sobre la defensora de los derechos humanos Digna Ochoa y Plácido (1964-2001), que supone una versión actualizada y ampliada en 20 minutos del mediometraje Digna (2002), producido antes de la conclusión de la investigación oficial de la muerte de la abogada. El documental conserva su carácter de crónica de la persecusión política a la que fue sometida Ochoa y Plácido, así como una entrevista en la que la abogada denuncia el hostigamiento que sufrió por parte de los cuerpos de seguridad pública, y se extiende a una refutación del polémico fallo oficial que sostiene que la defensora de los derechos humanos se suicidó.